Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Accueil

>

Haute Vienne

>

Dermatologues

>

Avis patients

Les 5 meilleurs Dermatologues à «Limoges - Haute Vienne»

Découvrez ici les 5 meilleurs Dermatologues à «Limoges» selon les avis des internautes.
Ces Dermatologues ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

SCM Boudrie Jean-Louis et Roger Denis

-

Dermatologue

26 AVENUE FOUCAUD
87000 Limoges

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Manuella Priso sur SCM Boudrie Jean-Louis et Roger Denis du 06/02/2021 à 21:55

J'ai pris rdv pour des renseignements au sujet de l'épilation laser sur peau noire et Monsieur et Madame Roger ont été vraiment top ! Ils ont pris le temps de tout m'expliquer et de m'orienter vers un endocrinologue avant de revenir chez eux faire des séances, malheureusement j'ai changé de région mais si je reviens à Limoges c'est chez eux que j'irais !

L'avis de COURTIN SEBASTIEN sur SCM Boudrie Jean-Louis et Roger Denis du 21/01/2021 à 14:21

Monsieur ROGER et Madame Roger sont très professionnels et d?une grande écoute et gentillesse.
Je suis plus que satisfaite de tous mes rendez-vous.
Je ne peux que les remercier infiniment pour leur travail et je les recommandes vivement
PIRET Sabrina

L'avis de emilie reynaert sur SCM Boudrie Jean-Louis et Roger Denis du 20/01/2021 à 07:25

Excellent médecin ! Professionnel accueillant et très à l'écoute de mes besoins !
Voilà des années que le Docteur Roger et son assistante prennent soin de ma peau, et je les en remercie beaucoup !

L'avis de ESTELLE VIGIER sur SCM Boudrie Jean-Louis et Roger Denis du 24/03/2021 à 19:24

Docteur Denis Roger et sa femme sont très professionnels, toujours à l?écoute, que cela soit pour de la dermatologie ou de la médecine esthétique. Merci à vous pour votre écoute et votre professionnalisme.

L'avis de Valérie Riffaud sur SCM Boudrie Jean-Louis et Roger Denis du 26/03/2021 à 17:52

Patiente et cliente de longue date du Dr Denis Roger et de sa coéquipière Valérie, pour les soins médicaux autant qu'esthétiques, je recommande vivement leurs services dispensés avec bienveillance et professionnalisme, dans un cabinet moderne et accueillant. Un pionnier de l'épilation laser à Limoges qui a littéralement changé ma vie, parce qu'avant c'était la corvée... Merci !

Docteur ORSONI MARIE-DOMINIQUE Dermatologue

-

Dermatologue

GROUPE MéDICAL ORSAY, 25 BOULEVARD VICTOR HUGO
87000 Limoges

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 4 avis

L'avis de Annie Ortavant sur Docteur ORSONI MARIE-DOMINIQUE Dermatologue du 06/08/2017 à 14:14

Madame Orsoni est vraiment formidable, compétente, sympa, drôle, et efficace..que demander d'autre...

L'avis de Magali Defaye sur Docteur ORSONI MARIE-DOMINIQUE Dermatologue du 30/09/2019 à 07:13

Personnage exceptionnel. Elle est très gentille et très efficace. Avec beaucoup d'humour, je suis ressortie avec le sourire... Elle m'a fait rire.. Je vous la recommande vivement

L'avis de Jean Verdier sur Docteur ORSONI MARIE-DOMINIQUE Dermatologue du 15/07/2020 à 04:51

Médecin efficace, rapide, avec de l'humour.... Bon acceuil de la Secrétaire..... Attente très raisonnable.

L'avis de Baptiste Augros sur Docteur ORSONI MARIE-DOMINIQUE Dermatologue du 15/12/2020 à 17:00

Tout comme son assistante, la Doctoresse est très accueillante, gentille et à l'écoute de ses patients. Réel sens du contact et plaisant de discuter avec des professionnels comme ceux-ci, que je ne peux que recommander !

Doffoel Hantz Valerie

-

Dermatologue

18 RUE DU GéNéRAL CATROUX
87000 Limoges

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 4 avis

L'avis de Dylan M sur Doffoel Hantz Valerie du 31/03/2021 à 14:31

Juger d'une maladie en 2 minutes sans proposer de solution.. D'autres médecins parlent d'antibio, etc.. Si vous voulez ne pas être soigner, allez ici..

L'avis de Marion Prevot sur Doffoel Hantz Valerie du 06/04/2021 à 18:08

Est impossible de détecter la galle et me dit tous simplement sans m?osculter que ce sont dés urticaires.
Avoir 1h30 d?attente pour 5 min et nous dire n?importe quoi
Manques de sérieux et de professionnalisme

L'avis de Laura Roger sur Doffoel Hantz Valerie du 05/05/2021 à 09:34

Cela fait 2 ans que je suis suivie par le Docteur Roux pour des soins esthétiques. Les soins sont de qualité et toujours parfaits. Il m'a été recommandé pour son sérieux, je lui fais entièrement confiance.

L'avis de LCAP 87 sur Doffoel Hantz Valerie du 06/01/2019 à 12:12

Excellent médecin, très à l écoute, qui prend le temps d examiner la peau... Elle propose des traitements simples et efficaces là ou d autres proposent des soins forts désagréables... Parfaite pour les enfants et les ados également

L'avis de Michel ROUGIER sur Doffoel Hantz Valerie du 08/10/2018 à 12:30

J'ai accompagné 2 personnes chez ce docteur qui leur a fait un examen complet du corps, ne se limitant pas à l'objet de la visite, comme le font d'autres dermatologues.....
Le docteur Doffoel Hantz a pratiqué une intervention pour l'un d'entre eux dont nous sommes très satisfait.
Lors des soins, l'infirmière a dit que c'était très bien fait notamment pour les points de suture.

L'avis de guillaume mirot sur Doffoel Hantz Valerie du 16/04/2019 à 20:20

Après 3 consultations chez d'autres dermatologues, j'ai enfin eu 1 vrai diagnostic et 1 vraie écoute.
1h d'attente pour la rencontrer n'est rien à côté d'un professionnalisme hors pair.
Je ne comprends pas le commentaire négatif précédent #Lily B , cela prouve le manque de tact de cette patiente qui ne vise que le troll.
C'est à se demander si ce commentaire est réel !

L'avis de Patricia Paviot sur Doffoel Hantz Valerie du 03/06/2020 à 08:58

Je suis suivie depuis 3 ans pour une peau de " bretonne" de retraitée à surveiller. Je suis très contente du suivi. Ce médecin m'a été conseillée et je ne le regrette pas.

Doffoel Hantz Valerie

-

Dermatologue

18 RUE DU GéNéRAL CATROUX
87000 Limoges

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 7 avis

L'avis de Dylan M sur Doffoel Hantz Valerie du 31/03/2021 à 14:31

Juger d'une maladie en 2 minutes sans proposer de solution.. D'autres médecins parlent d'antibio, etc.. Si vous voulez ne pas être soigner, allez ici..

L'avis de Marion Prevot sur Doffoel Hantz Valerie du 06/04/2021 à 18:08

Est impossible de détecter la galle et me dit tous simplement sans m?osculter que ce sont dés urticaires.
Avoir 1h30 d?attente pour 5 min et nous dire n?importe quoi
Manques de sérieux et de professionnalisme

L'avis de Laura Roger sur Doffoel Hantz Valerie du 05/05/2021 à 09:34

Cela fait 2 ans que je suis suivie par le Docteur Roux pour des soins esthétiques. Les soins sont de qualité et toujours parfaits. Il m'a été recommandé pour son sérieux, je lui fais entièrement confiance.

L'avis de LCAP 87 sur Doffoel Hantz Valerie du 06/01/2019 à 12:12

Excellent médecin, très à l écoute, qui prend le temps d examiner la peau... Elle propose des traitements simples et efficaces là ou d autres proposent des soins forts désagréables... Parfaite pour les enfants et les ados également

L'avis de Michel ROUGIER sur Doffoel Hantz Valerie du 08/10/2018 à 12:30

J'ai accompagné 2 personnes chez ce docteur qui leur a fait un examen complet du corps, ne se limitant pas à l'objet de la visite, comme le font d'autres dermatologues.....
Le docteur Doffoel Hantz a pratiqué une intervention pour l'un d'entre eux dont nous sommes très satisfait.
Lors des soins, l'infirmière a dit que c'était très bien fait notamment pour les points de suture.

L'avis de guillaume mirot sur Doffoel Hantz Valerie du 16/04/2019 à 20:20

Après 3 consultations chez d'autres dermatologues, j'ai enfin eu 1 vrai diagnostic et 1 vraie écoute.
1h d'attente pour la rencontrer n'est rien à côté d'un professionnalisme hors pair.
Je ne comprends pas le commentaire négatif précédent #Lily B , cela prouve le manque de tact de cette patiente qui ne vise que le troll.
C'est à se demander si ce commentaire est réel !

L'avis de Patricia Paviot sur Doffoel Hantz Valerie du 03/06/2020 à 08:58

Je suis suivie depuis 3 ans pour une peau de " bretonne" de retraitée à surveiller. Je suis très contente du suivi. Ce médecin m'a été conseillée et je ne le regrette pas.

Parneix Lizeaux Véronique

-

Dermatologue

72 RUE FRANçOIS PERRIN
87000 Limoges

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 5 avis

L'avis de Pierre sur Parneix Lizeaux Véronique du 30/07/2019 à 17:50

Excellent accueil, Mme Parneix est souriante, patiente, compréhensive, très professionnelle. Des diagnostics de qualité et une efficacité hors normes dans le domaine médical.

L'avis de Ketsu sur Parneix Lizeaux Véronique du 07/01/2020 à 20:58

Premier (et dernier) contacte catastrophique.Incroyablement désagréable. Je reste stupéfait de m'être traiter ainsi. Dommage j'irai voir ailleurs.

L'avis de Emma Androuin sur Parneix Lizeaux Véronique du 26/10/2020 à 16:53

Diagnostic très pertinant, très bon accueil, pas d'attente. Madame Parneix, est chaleureuse, souriante et bienveillante. Je recommande.

L'avis de Nanou Nanou sur Parneix Lizeaux Véronique du 18/02/2021 à 16:49

Je.n ai aucun avis pour le.moment à émettre. Je demande à Cette dame de rentrer en contact avec.moi. urgent merci . Signé feu Mle parot

L'avis de Suson Oli sur Parneix Lizeaux Véronique du 16/02/2021 à 17:01

Très professionnelle, explique bien les choses.
Je recommande