Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 3 meilleurs Dermatologues à «Versailles - Yvelines»

Découvrez ici les 3 meilleurs Dermatologues à «Versailles» selon les avis des internautes.
Ces Dermatologues ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Serraf-Tircazes Dominique

-

Dermatologue

16 RUE ALBERT JOLY
78000 Versailles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Yo .H sur Serraf-Tircazes Dominique du 26/09/2019 à 14:53

Médecin très compétente et professionnelle. Qui va jusqu?au bout du diagnostic et du traitement. Je suis sa patiente depuis plus de 10 ans (bien que j?ai déménagé à Paris depuis). Je lui fais une entière confiance pour moi et ma famille.

L'avis de anraul Rap sur Serraf-Tircazes Dominique du 12/02/2020 à 15:55

Cela fait maintenant 29 ans que je suis suivi par la fabuleuse docteur Serraf, professionnelle et TRÈS sympathique. Je pleurerais le jour où elle partira en retraite. Longue vie à vous et puissiez vous me garder en client le plus longtemps possible. Amicalement Antonin

L'avis de Vince Mandrak sur Serraf-Tircazes Dominique du 02/09/2019 à 22:06

Pour ma part je la trouve professionnelle , agréable et sympa ...Après qu'il faille parfois attendre semble normal .. Comme chez tous les médecins , le cumul du retard des patients ainsi que le temps de consultation qui dépend de chaque cas ... cela provoque forcement un décalage.
Vincent :)

L'avis de Michelle DEFOURNEAUX sur Serraf-Tircazes Dominique du 16/08/2020 à 13:24

une attente un peu longue, mais une excellente consultation. merci.

L'avis de Ada de Prwz sur Serraf-Tircazes Dominique du 09/03/2021 à 11:52

Médecin très compétente et sympathique.

Monfort Thierry

-

Dermatologue

29 BIS RUE DE NOAILLES
78000 Versailles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 5 avis

L'avis de Pat Loe sur Monfort Thierry du 26/10/2018 à 08:22

Dermatologue hors paire! No comment

L'avis de Annie Duret sur Monfort Thierry du 12/11/2019 à 13:44

Excellent : Je recommande

L'avis de Flo Gal sur Monfort Thierry du 06/12/2019 à 12:30

Avec deux rdv ne nous a pas pris et ne nous a pas donné d'autre rdv. Ne nous a pas ouvert la porte alors que l'on était en salle d'attente, pour nous dire qu'il ne nous prenait pas.

L'avis de Isabelle METAIS sur Monfort Thierry du 10/06/2020 à 20:31

Envoyé par son medecin traitant, j'ai accompagné mon père, âgé, chez le Docteur Monfort et je suis très satisfaite de cette consultation.
Sérieux, professionnel et agréable
Je recommande ce médecin

L'avis de Stephane Dorchies sur Monfort Thierry du 05/01/2021 à 07:16

rdv pour une intervention : calme professionel pédagogue

Lefort Anne

-

Dermatologue

23 ESPL. DU GRAND SIèCLE
78000 Versailles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 2 avis

L'avis de Jana Choubry sur Lefort Anne du 27/10/2018 à 17:45

Un excellent médecin, à l'écoute de ses patients et très professionnelle.

L'avis de Tinnitus Cure and Masks sur Lefort Anne du 15/05/2018 à 23:01

Accueil téléphonique par un monsieur d'une mollesse extrême, qui annonce "Attendez je vous arrête tout de suite. Vous êtes deja venu ?? Non ? Alors c'est pas possible"
Donc en résumé, si on a jamais été malade, ce médecin ne soigne pas. Heu mais je suis malade. Du con.

On marche sur la tête dans cette France de fous.