Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 2 meilleurs Dermatologues à «Saint-Nazaire - Loire Atlantique»

Découvrez ici les 2 meilleurs Dermatologues à «Saint-Nazaire» selon les avis des internautes.
Ces Dermatologues ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Dr Rémy Jean-Michel

-

Dermatologue

CENTRE ARAGO, 9 RUE PIERRE MENDèS FRANCE
44600 Saint-Nazaire

Plan et itinéraire...

Note : 4/5

Lire les 5 avis

L'avis de Baby Stitch sur Dr Rémy Jean-Michel du 12/08/2020 à 10:45

Médecin très particulier dans sa façon d'être comme ça l'a déjà été dit en effet il un peu hautain, n'hésite pas à se moquer un peu et est sarcastique. NÉANMOINS c'est un excellent médecin ! Il me demande toujours ce qui me semble le plus efficace etc et adapte au mieux le traitement. Et au fil du temps (4 ans que je le vois) on fini par s'habituer à son caractère particulier.

L'avis de Sophie Le Ray sur Dr Rémy Jean-Michel du 26/02/2021 à 06:34

Bonjour je suis très contente du diagnostic de Monsieur Rémy ce qui est juste dommage c'est qu'on a du mal à avoir le secrétariat mais la secrétaire est très gentil.... quelqu'un pourrait me communiquer le mail de Monsieur Rémycar j'ai pris un rendez-vous mais je ne sais plus la date

L'avis de Annie Le Marrec sur Dr Rémy Jean-Michel du 20/04/2021 à 10:39

Monsieur Rémy et pour moi le meilleur Dermatologue de Saint Nazaire ....
Secrétaire très accueillante ...

L'avis de Steph Len sur Dr Rémy Jean-Michel du 22/01/2021 à 15:00

Tout à fait d'accord avec les avis négatifs précédents. Médecin hautain et peu humain. Venue pour un contrôle, il m'a dit que je n'avais rien à faire ici et qu'en gros j'encombrais le cabinet pour rien. Il a fallu que j'insiste pour qu'il m'ausculte... ce qu'il a fait très partiellement. A FUIR ABSOLUMENT....

L'avis de It F4gbv sur Dr Rémy Jean-Michel du 27/02/2021 à 16:41

Attente 20 minute. Discours clair. Très professionnel. Malgré mon autisme, est resté très respectueux et a rendu accessible ses réponses techniques. Je recommande. PS : secrétariat pas de soucis : très aimable.

Note : 4/5

Lire les 4 avis

L'avis de Daniele Zahorsky sur Mailfer Christine du 12/10/2020 à 17:36

très bon médecin, mais très débordé, malheureusement nous manquons de dermatologue cruellement.

L'avis de isabelle T sur Mailfer Christine du 02/07/2020 à 17:42

Lorsque que j'ai lu les commentaires négatifs j'avais un peu peur.
Elle peut paraître froide au début ,mais elle est très compétente , rassurante et a l?écoute du patient .
Il est préférable d'avoir ça propre opinion le jour J.
Je recommande ce médecin.

L'avis de le roi alan sur Mailfer Christine du 11/05/2021 à 15:40

Dermatologue super sympas et compétente pour ce que j'avais , je recommande.

L'avis de Marion Oger sur Mailfer Christine du 21/01/2021 à 22:11

Ne vous fiez pas aux commentaires !
On peut ne pas aimer la personnalité d'un médecin mais il faut reconnaître ses compétences.
Pour ma part j'ai trouvé cette dermatologue attentive, elle a pris le temps de m'écouter, de m'expliquer et de m'orienter même si mon problème n'est pas majeur.
Je recommande pleinement.