Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 5 meilleurs Dermatologues à «Toulouse - Haute Garonne»

Découvrez ici les 5 meilleurs Dermatologues à «Toulouse» selon les avis des internautes.
Ces Dermatologues ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Note : 5/5

Lire les 6 avis

L'avis de mimouna elghali sur Docteur Sylvain Reberga du 09/08/2017 à 09:41

L'avis de Hassan Samid sur Docteur Sylvain Reberga du 23/06/2020 à 13:29

L'avis de Naib Tazbaev sur Docteur Sylvain Reberga du 30/10/2017 à 14:09

L'avis de Emilie Flrt sur Docteur Sylvain Reberga du 19/06/2020 à 17:04

L'avis de Tommy Hardy sur Docteur Sylvain Reberga du 24/02/2021 à 13:29

Une attente interminable, tout le monde a rendez-vous à la même heure!

L'avis de Hawa ElBeb sur Docteur Sylvain Reberga du 24/10/2019 à 15:01

Très à l'écoute, rassurante, le Dr Gounelle prend le temps de tout expliquer en détail . Excellente prestation, je la recommande !

L'avis de Virginie F sur Docteur Sylvain Reberga du 22/10/2019 à 19:32

Le docteur Madame Gounelle est d?une gentillesse inouïe.
C?est une excellente dermatologue.
Elle est douce et très à l?écoute.
Je la recommande à cent pour cent.
Encore Merci.

L'avis de Jean-François sur Docteur Sylvain Reberga du 02/01/2020 à 09:13

Excellente dermatologue qui s'occupe de la famille depuis des années avec toujours un diagnostic juste et une gentillesse sans pareille .
Vous pouvez consulter en pleine confiance !!!!
Les rares commentaires négatifs constatés sur les avis paraissent incompréhensibles quand on connait ce médecin .
Jean François ESTEBAN

L'avis de Evuort Zoé sur Docteur Sylvain Reberga du 25/06/2020 à 08:47

Le Dr Gounelle est une femme très humaine et qui explique de façon claire les choses.

Elle est rassurante ce qui est important pour un professionnel de santé.
Je la recommande vivement !

L'avis de POPOFF ALEXANDRE sur Docteur Sylvain Reberga du 01/09/2020 à 09:07

Le Docteur Gounelle est une professionnelle, calme et à l'écoute qui donne d'une voix posée et aimable des explications claires et précises. Polie, courtoise et attentive. Je la conseille vivement ainsi que le cabinet où elle exerce de la Rue de Metz. Propre et le personnel de l'accueil également très aimable.

L'avis de Nabil Halfaya sur Docteur Sylvain Reberga du 31/07/2018 à 11:46

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de ROSE Lasbatx sur Dupont Paul du 18/10/2019 à 15:38

Merci au Dr Dupont. Il a résolu mon problème. Quel bonheur de ne plus souffrir. Diagnostic efficace. M'a posé les bonnes questions.

L'avis de Estelle Dentraygues sur Dupont Paul du 25/10/2019 à 10:06

Dermatologue très efficace et compétent !
Il a su soigner mon psoriasis qui trainait depuis 3 ans.
Son traitement de fond sur plusieurs mois a traité les autres causes de mes soucis de santé.
Je remercie infiniment ce docteur.

L'avis de brigitte bb sur Dupont Paul du 23/03/2021 à 10:00

je donne mon avis et je donne 5 étoiles du au vidéo que j'ai ecouté. Helas je n'arrive pas a prendre rendez vous au numéro de téléphone indiquè. Pouvez vous me dire comment avez vous fait pour obtenir un rendez vous, merci pour votre reponse. cordialement brigitte b

L'avis de monia zenak sur Dupont Paul du 06/05/2021 à 21:18

Excellent dermatologue juste à travers des photos il a réussi à diagnostiquer ce que mon fils avait biensur pr etre sur il ma demander de faire des examins ! Très a l ecoute et répond toujours au email lorsque nous avons une question un réel investissement dans son travail ! Avant d etre un bon dermatologue c est une personne très humaine !!@ je recommande a 20 mille pr cent

L'avis de Valérie Alma-Marie sur Dupont Paul du 24/11/2020 à 12:44

Ce qui m'impressionne chez ce dermatologue c'est son savoir encyclopédique qui lui fait comprendre très vite l'ensemble des problèmes médicaux de sa patiente. Au lieu de séparer tel mal d'un autre, il est capable de comprendre si le mal a une source unique. Par contre il est très rapide en consultation et cela peut surprendre au début.

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Queen Tche sur Epilation Laser | Centre Laser Matabiau du 08/06/2020 à 12:28

Super efficace, dermatologue adorable et très à l'écoute et le mari secrétaire très sympas.

L'avis de Gaelle Blondeau sur Epilation Laser | Centre Laser Matabiau du 21/02/2020 à 15:33

Dermatologue très professionnelle, à l'écoute et agréable.
Très contente de mes séances d'épilation laser.
Les tarifs sont raisonnables pour ce type de prestations.
Je recommande sans hésiter.

L'avis de Maïssa Biroum sur Epilation Laser | Centre Laser Matabiau du 29/10/2020 à 15:52

Service efficace, chaleureux et rapport qualité prix imbattable.

L'avis de AMROUS Nassima sur Epilation Laser | Centre Laser Matabiau du 28/03/2021 à 19:43

La dermato est très professionnelle, ainsi son mari. Résultat très efficace. Je recommande vivement.

L'avis de Monia K sur Epilation Laser | Centre Laser Matabiau du 15/04/2021 à 08:30

Plus que satisfaite de ce cabinet d'épilation Laser. Résultats efficaces à des prix très compétitifs. Mme Bibas est professionnelle , à l'écoute de ses patients. Plus généralement, équipe médicale très sympathique, comme en voit rarement ! Je recommande ++

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Christèle courselle sur Périole Bruno du 06/12/2020 à 18:42

Excellent dermatologue: très professionnel et sympathique , prend le temps nécessaire et a un diagnostique très sûr .
Je le recommande ++

L'avis de Anthony Durancet sur Périole Bruno du 08/02/2021 à 15:14

C'est la première fois que je rencontre un médecin autant à l écoute, competent et bienveillant. Je le recommande vivement

L'avis de naty boom sur Périole Bruno du 07/04/2021 à 15:51

Docteur très accueillant et à l'écoute, merci !

L'avis de Bouli sur Périole Bruno du 10/01/2021 à 12:53

Bon dermatologue, prends le temps d'expliquer et rassure, je recommande.... Juste le délai pour le rdv est excessivement long mais comme tous les spécialistes ?

L'avis de John sur Périole Bruno du 20/03/2021 à 08:47

Médecin humain et bienveillant. On aimerait avoir des docteurs comme ça plus souvent.

Note : 5/5

Lire les 3 avis

L'avis de Ben Masl sur De Riols Vergnes Colette du 05/07/2019 à 15:37

Une excellente dermatologue, très à l'écoute de ses patients.
Le Dr Carrière a toujours de bons conseils est n'a jamais de retard (sauf bien évidemment en cas d'urgence).
Je l'ai consultée 3 fois sur l'année 2018 et ai toujours été très satisfait de son approche et de sa sympathie.
Elle m'avait d'ailleurs été recommandée par d'autres patients la consultant et nous sommes tous unanimes la concernant.
Je recommande vivement cette dermatologue.

L'avis de Soso we sur De Riols Vergnes Colette du 29/12/2020 à 07:17

Pas convaincue, je n?y retournerais pas.

L'avis de Maryline Legrain sur De Riols Vergnes Colette du 05/11/2020 à 21:11

Très bon dermatologue ,douce et prend le temps d'expliquer je recommande.

L'avis de Karelle T. sur De Riols Vergnes Colette du 02/12/2020 à 09:14

Une professionnelle parfaite. Rassurante, minutieuse, pour la prévention. C'était ma première fois, j'y retournerai sans hésiter, pour check des grains de beauté et pour laser.

L'avis de Emilie Dumont sur De Riols Vergnes Colette du 15/02/2021 à 19:06

Je suis suivie par ce docteur depuis 3 ans maintenant.
Je n'ai rien à redire sur son travail qui est fait de manière minutieux.
Toujours très accueillante et aimable.
Une des meilleures dermatologues de Toulouse à mon avis.
Je recommande vivement

L'avis de marion fleuret sur De Riols Vergnes Colette du 25/09/2020 à 16:28

Excellente dermato . L?accueil est chaleureux , le cabinet très agréable . Je recommande vivement que ce soit pour de l?esthétique ou de la dermatologie .

L'avis de stephanie steelandt sur De Riols Vergnes Colette du 15/09/2020 à 10:14

Que dire à part MERCI au docteur Cabarrot ainsi qu?à son assistante ! D?une rare gentillesse dans ce milieu ... elles mettent à l?aise et explique chacun de leur geste ! J?y suis allée pour de la médecine esthétique et je ne peux que les conseiller à mes amis ... le protocole est expliqué, les conseils sont justes et il n?y a aucun abus ! Elles sont ponctuelles ce qui ne gâche rien . Les règles sanitaires sont respectées à la lettre . Bravo et merci pour votre professionnalisme....

L'avis de Patricia Anglada sur De Riols Vergnes Colette du 27/02/2021 à 17:59

Excellente dermatologue, très à l'écoute et professionnelle . J'apprécie le suivi proposé après chaque acte esthétique . Elle a toute ma confiance
Je l'ai déjà recommandé sans hésitation
De plus , sa secrétaire est très agréable