Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Accueil

>

Dordogne

>

Périgueux

>

Ostéopathes

>

Avis patients

Les 5 meilleurs Ostéopathes à «Périgueux - Dordogne»

Découvrez ici les 5 meilleurs Ostéopathes à «Périgueux» selon les avis des internautes.
Ces Ostéopathes ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Adrien Unia - Ostéopathe

-

Ostéopathe

13 RUE GUYNEMER
24000 Périgueux

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Franck Alexandre sur Adrien Unia - Ostéopathe du 26/02/2022 à 22:40

Professionnel de santé exemplaire. Merci pour votre efficacité et sympathie.

L'avis de Melanie Mery sur Adrien Unia - Ostéopathe du 31/01/2022 à 09:36

Ravie de ma consultation, Mr Unia à su me mettre en confiance, il est à l'écoute et bienveillant envers sa clientèle. Je me sens complètement d'attaque pour les 6 prochain mois ! Encore merci à vous et à bientôt.

L'avis de Marion R. sur Adrien Unia - Ostéopathe du 21/11/2021 à 17:15

Excellent osteopathe. Efficace et à l'écoute, je recommande !

L'avis de Anaïs H. sur Adrien Unia - Ostéopathe du 20/11/2021 à 19:57

Monsieur Unia m'a soulagée instantanément d'un lumbago violent. Je suis encore impressionnée. Grâce à lui, j'ai pu retourner travailler alors que j'arrivais à peine à marcher pour aller au rdv.

L'avis de Jacky Drouet sur Adrien Unia - Ostéopathe du 08/10/2021 à 17:54

professionnel, efficace, sympa, des conseils simples et adaptés...enfin tout se qu'on attend et qui se fait de plus en plus rare. merci adrien

Alexandre PAGEAUX & Mathieu MORINEAU - Ostéopathes à Périgueux

-

Ostéopathe

20 PL. FRANCHEVILLE BÂT B
24000 Périgueux

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Isabelle Borderie sur Alexandre PAGEAUX & Mathieu MORINEAU - Ostéopathes à Périgueux du 02/03/2022 à 15:18

Rdv très rapide, très bon accueil et surtout efficace!
Je recommande à 100%

L'avis de Vincent Tournebize sur Alexandre PAGEAUX & Mathieu MORINEAU - Ostéopathes à Périgueux du 02/09/2021 à 15:14

M. Pageaux & M. Morineau sont très à l’écoute de leurs patients. Je suis venu dernièrement pour un cou bloqué et douloureux, j’ai trouvé la méthode très appropriée pour solutionner le problème et éviter d’avoir trop mal pendant la manipulation.
Je recommande fortement

L'avis de Jennifer Mercier sur Alexandre PAGEAUX & Mathieu MORINEAU - Ostéopathes à Périgueux du 29/06/2021 à 09:36

Très bon accueil, très bon suivi, j'y ai même amené mon fils d'un mois et tous vas beaucoup mieux .
Je le recommande fortement !

L'avis de Gilles Bonniol sur Alexandre PAGEAUX & Mathieu MORINEAU - Ostéopathes à Périgueux du 08/03/2021 à 10:47

Praticien sérieux et à l'écoute de ses patients, un grand merci pour ces remises en forme ;-)

L'avis de Cendrine ARMANT sur Alexandre PAGEAUX & Mathieu MORINEAU - Ostéopathes à Périgueux du 04/02/2021 à 10:08

Sérieux et professionnalisme, dans la bonne humeur,
Problème solutionné après plusieurs tentatives avec d'autres praticiens.
Je recommande vivement !

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Charly Moze sur Antoine et Marie PARADOT - Cabinet d'Ostéopathie à Périgueux du 30/09/2021 à 06:59

Hygiène , professionnalisme , résultat tout est la
Je recommande fortement

L'avis de seynabou ba sur Antoine et Marie PARADOT - Cabinet d'Ostéopathie à Périgueux du 12/09/2021 à 08:01

Toujours à l'écoute et très professionnelle les séances avec Mr ou Mme Paradot sont toujours très efficaces, mes douleurs ont disparues dès le lendemain. Cabinet tout Neuf, décoré avec goût 🤗
Je la recommande sans problème

L'avis de Anne Laure Cousin sur Antoine et Marie PARADOT - Cabinet d'Ostéopathie à Périgueux du 16/08/2021 à 20:30

Merci mille fois merci. Impossible de bouger, bas du dos bloqué. Reçu par madame en dernière minute, sur le moment, septique mais quand je me relève, mes douleurs que j'écrivais à 8 sur 10, sont redescendus à 2. De très bons conseils, une douceur et un suivi. Je ne changerais plus, trop trop extra.

L'avis de Maïlys Ouaki sur Antoine et Marie PARADOT - Cabinet d'Ostéopathie à Périgueux du 29/05/2021 à 12:07

Je me suis sentie rapidement bien dans le cabinet de Marie! Très chaleureux! Marie est très douce et à l'écoute, je recommande!!!

L'avis de Jules Guy sur Antoine et Marie PARADOT - Cabinet d'Ostéopathie à Périgueux du 07/05/2021 à 13:37

Professionnel, très aimable et par dessus tout résultat à la clé !! Plus aucune douleur. On peut s'y rendre les yeux fermés. Je recommande vivement !!

Julien Estrade - Ostéopathe DO Agréé à Périgueux

-

Ostéopathe

18 RUE VICTOR HUGO
24000 Périgueux

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Alan Raharimanana sur Julien Estrade - Ostéopathe DO Agréé à Périgueux du 09/12/2021 à 17:06

Premier Ostéopathe de Périgueux qui ne dit pas que c'est la faute de la musculation(charge trop élevé etc.. ) quand on a des problèmes. Il a su trouver les réponses adéquates à mes soucis grâce à ses connaissances et en bonus il m'a réparé hahaha . Je recommande énormément ce professionnel . Merci à Julien pour son professionnalisme.

L'avis de melanie Ambert sur Julien Estrade - Ostéopathe DO Agréé à Périgueux du 21/06/2021 à 18:49

Super ostéopathe.. et pourtant il y avait du boulot..

L'avis de Marine Gauline sur Julien Estrade - Ostéopathe DO Agréé à Périgueux du 19/01/2021 à 20:25

Julien est le seul ostéopathe qui arrive à soulager mes problèmes de dos, avec des manipalutions toujours douces et généralement en 1 seule séance. Très à l'écoute il prend le temps d'expliquer ce qu'il fait et de donner des conseils.

L'avis de Christina JAIME sur Julien Estrade - Ostéopathe DO Agréé à Périgueux du 04/09/2020 à 12:26

Praticien très à l'écoute, sympathique, doux et clair dans ses explications.
Il prodigue des conseils d'assouplissement à faire chez soi.
Il a été aussi très gentil avec mon fils. Je le recommande.

L'avis de enzo Lariq sur Julien Estrade - Ostéopathe DO Agréé à Périgueux du 04/06/2020 à 12:29

Prise en charge complète pour des problèmes chroniques. Étant sportif de bon niveau en Trail, j’ai pu recourir après de gros problèmes. Maîtrise du sportif, à l’écoute dès la première séance. Il s’implique vraiment dans son traitement.
Compétant également pour les enfants, j’y ai amené ma fille. Très bon contact avec les enfants, elle était ravie de sa séance et me demande déjà d’y retourner !

Nolwenn DALLASTA Ostéopathe DO

-

Ostéopathe

20 RUE DE CAMPNIAC
24000 Périgueux

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Emilie Ayra Boueil sur Nolwenn DALLASTA Ostéopathe DO du 17/01/2022 à 17:17

Ostéopathe très compétente et très à l'écoute.
Elle est douce et explique ce qu'elle va faire et comment elle va le faire ce qui est très appréciable.
Je recommande 👍🏼

L'avis de Marie Laforest sur Nolwenn DALLASTA Ostéopathe DO du 06/12/2021 à 22:09

Excellente ostéopathe, très à l'écoute. Je recommande sans hésiter.

L'avis de Elody S sur Nolwenn DALLASTA Ostéopathe DO du 15/11/2021 à 17:45

Super ostéopathe ! Nolwenn est très douce, à l'écoute et prévenante. Très pédagogue, elle explique toutes les manipulations et surtout elle adapte sa pratique en fonction de sa clientèle. Je recommande les yeux fermés !

L'avis de Quentin Gontier sur Nolwenn DALLASTA Ostéopathe DO du 15/11/2021 à 17:39

Très agréable et professionnelle, Nolwenn est une ostéopathe au top et sait être à l'écoute. Je la recommande sans hésitation.

L'avis de lisa fagotet sur Nolwenn DALLASTA Ostéopathe DO du 07/10/2021 à 12:13

Une ostéopathe excellente, très professionnelle, à l’écoute et pleine de bons conseils !
Merci à elle
Je recommande les yeux fermés