Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Accueil

>

Dordogne

>

Périgueux

>

Homéopathes

>

Avis patients

Les 3 meilleurs Homéopathes à «Périgueux - Dordogne»

Découvrez ici les 3 meilleurs Homéopathes à «Périgueux» selon les avis des internautes.
Ces Homéopathes ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Pauline Rigo sur Sylvie BOLZER - Naturopathie - Aromathérapie - Phytothérapie - Gemmothérapie - Mycothérapie - Nutrition - Rééquilibrage - Réflexologie - Périgueux du 15/11/2021 à 18:49

Excellente naturopathe ! Sylvie sait écouter et adapter réellement ses soins en fonction des besoins, c'est juste parfait ! (de réels bienfaits constatés)
De bons conseils et avec une touche de bonne humeur, je vous recommande vivement de faire appel à Sylvie Bolzer !

L'avis de Morgane Pailloux sur Sylvie BOLZER - Naturopathie - Aromathérapie - Phytothérapie - Gemmothérapie - Mycothérapie - Nutrition - Rééquilibrage - Réflexologie - Périgueux du 12/11/2021 à 17:46

Expérience très enrichissante. Personne à l'écoute qui a su me guider avec bienveillance pour retrouver mon chemin personnel.

L'avis de Demaison Céline sur Sylvie BOLZER - Naturopathie - Aromathérapie - Phytothérapie - Gemmothérapie - Mycothérapie - Nutrition - Rééquilibrage - Réflexologie - Périgueux du 11/11/2021 à 14:48

Aller chez Sylvie c’est prendre du temps pour soi. C’est entrer dans un cocon douillet, plein de soleil, générosité, respect et bienveillance. Elle partage son savoir et ses astuces accumulés et qu’elle pratique pour elle-même également.
Et ce que je préfère ce sont ses massages !!

L'avis de Souph sur Sylvie BOLZER - Naturopathie - Aromathérapie - Phytothérapie - Gemmothérapie - Mycothérapie - Nutrition - Rééquilibrage - Réflexologie - Périgueux du 10/11/2021 à 20:28

Je recommande cette naturopathe, très pro et à l'écoute de ses patients.

Je précise que j'ai senti une réelle amélioration de mon système immunitaire grâce à ses conseils et différents soins !

L'avis de Marina Soubelet sur Sylvie BOLZER - Naturopathie - Aromathérapie - Phytothérapie - Gemmothérapie - Mycothérapie - Nutrition - Rééquilibrage - Réflexologie - Périgueux du 09/11/2021 à 19:18

Sylvie est une Naturopathe formidable. Elle prend le temps de vous écouter pour vous fournir les meilleurs conseils et soins. Elle est passionnée et très compétente, ses soins sont personnalisés et adaptés à vos besoins. Je vous la recommande vivement!

Hede Hervé

-

Homéopathe

47 RUE DU PRÉSIDENT WILSON
24000 Périgueux

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire le seul avis

L'avis de liliane persinet sur Hede Hervé du 28/12/2020 à 01:26

CABINET FERME DEPUIS PLUS DE 2 ANS.. je n'ai pas retrouvé un aussi bon médecin depuis.. vraiment dommage..

Londechamp Guy

-

Homéopathe

75 RUE ROGER BARNALIER
24000 Périgueux

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 5 avis

L'avis de Celia Maury sur Londechamp Guy du 01/06/2021 à 14:55

Medecin très performant qui m'a guérit 2 fois à l age de 10 ans et à l'age de 30 ans, il a su trouver la cause de mes symptômes à chaque fois (vaccin bcg). Je recommande ce médecin.

L'avis de Sita Prema sur Londechamp Guy du 01/06/2021 à 02:21

Le docteur Guy Londechamp a sortis un ami proche d' un grave problème cardiaque, auquel la médecine classique ne trouvait aucune solution. Malgré 3 hospitalisations et 3 passages aux urgences.
Merci !

L'avis de Julien sur Londechamp Guy du 16/10/2020 à 06:51

L'avis de Brigitte Pietrzak sur Londechamp Guy du 31/08/2020 à 10:29

Il est bien d’affirmer sa différence mais il y a chez ce médecin un parti pris jusqu’au boutiste qui peut s’avérer dangereux si on se laisse influencer. De plus un certain manque d’empathie.

L'avis de Jess i sur Londechamp Guy du 29/09/2018 à 22:29

Médecin dangereux. Il m'a fait croire que j'allais guérir d'un cancer à petites cellules avec ses plantes et autres remèdes, me déconseillant de faire les traitements classiques. Et qui plus est suite à celà et lorsqu'il a appris ma grave récidive ne m'a plus jamais répondu ! Par peur ? Sans doute oui, j'aurai pu porter plainte et il le savait c'est sûr! Merci pour tout cher Monsieur. Pour votre toute puissance et votre lâcheté.