Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Accueil

>

Dordogne

>

Bergerac

>

Ostéopathes

>

Avis patients

Les 5 meilleurs Ostéopathes à «Bergerac - Dordogne»

Découvrez ici les 5 meilleurs Ostéopathes à «Bergerac» selon les avis des internautes.
Ces Ostéopathes ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Frédéric Poey

-

Ostéopathe

16 IMP. JEAN MACÉ
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Frédérique Barthot chevillot sur Frédéric Poey du 03/03/2022 à 16:12

Merci pour ce soulagement !
Très professionnel et à l'écoute.
Je recommande.

L'avis de Magdalena Nowak sur Frédéric Poey du 16/11/2021 à 18:30

praticien très professionnel et à l’écoute, je recommande fortement.

L'avis de Cia Razkoff sur Frédéric Poey du 27/04/2020 à 12:39

Professionnel très compétent et très humain qui assure un suivi en cas de besoin!

Un ostéopathe concentré sur son métier (pas de bla-bla pseudo psychologique comme chez certains de ses collègues).

Je le recommande vivement.

L'avis de Joel Israel sur Frédéric Poey du 11/07/2017 à 17:09

Ce cabinet suit ma femme enceinte et moi qui fait du sport: nous sommes hyper content du suivi.
Les praticiens sont très sympa et plein d'écoute.
Merci !

L'avis de Pauline Ratel sur Frédéric Poey du 22/01/2017 à 19:43

Le Mercier Charlotte

-

Ostéopathe

7 AV. DU PRÉSIDENT WILSON
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Touchard Mélissa sur Le Mercier Charlotte du 28/09/2021 à 09:58

Disponible, ponctuelle et très efficace.
Le rééquilibrage se fait en douceur :)
Je recommande !!

L'avis de Mélanie Rivier sur Le Mercier Charlotte du 23/08/2021 à 19:08

Super osteo, arrivée en piteux état, ressortie requinquée. Merci beaucoup !

L'avis de Celine Albac sur Le Mercier Charlotte du 13/08/2021 à 18:44

Ponctuelle gentille et compétente .
Je suis enfin soulagée merci

L'avis de Arnaud Saubiette sur Le Mercier Charlotte du 29/04/2021 à 20:12

Très professionnelle, je recommande

L'avis de Marion Le Corroller sur Le Mercier Charlotte du 15/08/2019 à 09:23

Ostéopathe très douce et très sympathique. En vacances dans la région je me suis retrouvée avec les cervicales bloquées. 24h après la consultation je peux enfin tourner la tête! J'y retournerai au passage! Bonne continuation à vous.

Lucille LESENNE

-

Ostéopathe

4 ALL. LUCIEN VIDEAU
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 4 avis

L'avis de Hélène opt sur Lucille LESENNE du 31/01/2022 à 06:59

Douce et efficace !

L'avis de JEAN JACQUES LAGREZE sur Lucille LESENNE du 29/10/2021 à 16:30

Si vous recherchez une très bonne praticienne doublée d’une gentille personne n’hésitez pas !

L'avis de Marine Latour sur Lucille LESENNE du 06/03/2020 à 17:22

Bloquée depuis une semaine et demi du cou et omoplate droite jai décidé d'aller voir une ostéopathe pendant mes vacances en dordogne! Tout simplement merci une personne a l'écoute agréable et professionnelle! Aujourdhui je me sens beaucoup mieux ! N'hésitez surtout pas !

L'avis de Agathe A. sur Lucille LESENNE du 15/01/2020 à 09:22

Lucille me suit depuis des années, elle travaille en douceur et est très efficace. Très réactive par téléphone, elle est la meilleure ostéopathe que je connaisse.

Marie-Capucine Toselli

-

Ostéopathe

67 RUE CLAIRAT
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 5 avis

L'avis de Marie Lacoste sur Marie-Capucine Toselli du 27/04/2021 à 03:17

Après 2 séances, personne qui me paraissait agréable et compétente.devait me rappeler pour fixer un nouveau rdv.
Après plusieurs relances de ma part mme Toselli ne m'a jamais recontacté. Attitude qui révèle manque de sérieux et professionnalisme. Bien dommage!

L'avis de Constance Heyberger sur Marie-Capucine Toselli du 30/01/2021 à 08:45

Très efficace pour les adultes comme pour les enfants.

L'avis de Sandrine Touati sur Marie-Capucine Toselli du 23/10/2020 à 15:47

Tres gentille.tres bon travail

L'avis de Nycerine DEBORD sur Marie-Capucine Toselli du 13/08/2020 à 17:53

La meilleure, elle m'a suivi pour ma 2eme grossesse, apres la grossesse, et nous suit moi, les enfants et mon mari depuis bientot 4ans, une femme extraordinaire, à l'écoute, douce, en qui on peut avoir confiance. Je recommande les yeux fermés.

L'avis de Jonathan Jonathan sur Marie-Capucine Toselli du 29/04/2018 à 20:27

Très bonne ostéopathe. Que ce soit pour ma fille ou pour moi, elle est très efficace.

Arango Goossens Maria Del Pilar

-

Ostéopathe

3 RUE WALDECK ROUSSEAU
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 3 avis

L'avis de Marie France Naur sur Arango Goossens Maria Del Pilar du 12/12/2019 à 14:53

L'avis de guetan faceglobal sur Arango Goossens Maria Del Pilar du 24/12/2018 à 11:32

racroche au nez tres desagreable je ne conseille pas

L'avis de Thomasson Benjamin sur Arango Goossens Maria Del Pilar du 18/10/2016 à 07:06