Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 2 meilleurs Kinésithérapeutes à «Bergerac - Dordogne»

Découvrez ici les 2 meilleurs Kinésithérapeutes à «Bergerac» selon les avis des internautes.
Ces Kinésithérapeutes ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

HOLEMAN Frédéric - Ostéopathe à BERGERAC

-

Kinésithérapeute

67 RUE CLAIRAT
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Sandrine A sur HOLEMAN Frédéric - Ostéopathe à BERGERAC du 13/03/2021 à 08:36

En vacances, un rendez vous en urgence. En douceur Frédéric Holeman identifie les causes du blocage et rétablit la situation. Efficace + conseils en prime. Je recommande.

L'avis de Mona sur HOLEMAN Frédéric - Ostéopathe à BERGERAC du 05/09/2019 à 10:15

Bonjour pour ma part la première fois que j'ai vue un ostéopathe c'était il y a 15 ans à Sainte Foy la grande , j'ai pas un bon souvenir car il m'avais fait craqué de partout étant stressé quand je suis sorti je soufré encore plus .Je souffre régulièrement du dos suite au poids que je porte du coup je n'osais plus consulté j'attendais que la douleur parte .Suite à mon travaille actuel je suis resté 21 jours à souffrir j'ai pris du Voltarène ,crème mais la douleur au niveau de l’omoplate qui donné dans tout le bras jusqu'au bout des doigts fût insupportable je ne pouvais pas resté assise c'était impossible ,mon mari ma conseillé de consulté ,j'ai donc décidée prendre rendez vous avec Monsieur H ,je vous cache pas que j' appréhendé .Monsieur très accueillant j'ai posé des questions à savoir s'il allé me faire craqué ,il me répond que non c'est une autre méthode je me demandé bien comment il allé faire pour m'enlevé cette douleur qui devient insupportable ,j'ai même demandé plusieurs fois vous êtes sur elle va partir ,il me confirme que oui la consultation a durée 50 minutes il me touché à peine la je me dit mais comment la douleur va pouvoir partir c'est impossible ,une fois fini je me lève , moi même je ne comprend pas cette douleurs qui me gâché la vie n'était plus la j'en revenais pas ,ce Monsieur à un don ,je ne comprend pas dans les commentaires les avis négatif moi je recommande déjà ce Monsieur qui a un travaille formidable .Si toutefois j'ai encore des douleurs alors j’hésiterais pas à le consulté de nouveau .Merci à vous

L'avis de Céline L sur HOLEMAN Frédéric - Ostéopathe à BERGERAC du 21/06/2019 à 18:22

Très bon praticien, à l'écoute et disponible. Il a de très bons conseils et une belle vision des choses.
Je vous le recommande vraiment

L'avis de Ravanela c sur HOLEMAN Frédéric - Ostéopathe à BERGERAC du 20/12/2018 à 18:38

Je vous conseille vivement Mr Holeman.
Pourquoi?
Il m'a permis de reprendre ma passion qui est aussi un de mes métiers. Il m'a permis aussi d'évoluer et de me sentir mieux. J'ai qu'un seul souhait maintenant pour moi c'est de pouvoir profiter encore plus de ses conseils, son savoir... .
J'ai pu aussi constater les bienfaits qu'il apporte sur la jeune de 15 ans que j'accueille. Pour la première fois à sortir d'un rendez-vous "médical" en plus avec un homme, elle était décontractée, avec un vrai sourire de plus le lendemain, elle me dit que c'est un magicien car elle a pu vraiment dormir ce qui ne lui était pas arrivé depuis bien longtemps. Maintenant, elle me demande si elle pourra y retourner et quand….
J'ai eu aussi il y a quelques temps le retour d'une de mes cavalières qui étaient allée le voir et elle m'en a dit que du bien aussi, elle était très souriante en parlant de sa rencontre avec lui alors qu'elle traversait une passe un peu maussade.
Je ne peux pas vous dire grand chose de plus que de prendre le risque de tester par vous même…

L'avis de Florie Comte sur HOLEMAN Frédéric - Ostéopathe à BERGERAC du 18/12/2018 à 11:15

Un excellent ostéopathe à BERGERAC. Une praticien rare.
Un praticien qui permet un réel questionnement sur soi-même et qui n'oriente aucune décision dans un sens comme dans l'autre. Même si difficile de remettre en question des fonctionnements ancrés depuis toujours.
Une recommandation d'une amie qui a bien fait de parler ce jour-là et une belle rencontre 2018 pour des perspectives différentes...

Eric Norguet ostéopathe

-

Kinésithérapeute

49 RUE CANDILLAC
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 5 avis

L'avis de Christopher Tumson sur Eric Norguet ostéopathe du 19/11/2021 à 13:12

Excellent professionnel, disponible, efficace et surtout toujours à l'écoute. Prodigue d'excellents conseils et prend le temps de donner des explications précises et cohérentes. Je recommande sans hésiter.

L'avis de nelly jobelot sur Eric Norguet ostéopathe du 09/11/2021 à 20:06

Très bon professionnel, le meilleur de Bergerac. En plus, d'être un très bon kiné et ostéopathe, c'est quelqu'un de très humain et à l'écoute. Merci Éric de tout ce que tu as pu faire pour nous , grâce à toi Stéphane va bien. Merci

L'avis de Pascale Bouillon sur Eric Norguet ostéopathe du 06/11/2021 à 21:34

Super OSTÉOPATHE ! Disponible et à l'écoute, résultat positif à chaque manipulation toute en douceur, je recommande vivement ! En ce qui me concerne, torticolis et blocage des dorsales

L'avis de Ambre ANQUETIL sur Eric Norguet ostéopathe du 06/11/2021 à 16:51

Mr Norguet a remis mon fils de de 9 sur pied alors qu'il souffrait de récidive d'entorse de la cheville. C'est le seul à avoir diagnostiqué la nécessité de porter des semelles orthopédiques. Depuis, tout va bien ! Très professionnel et de confiance.

L'avis de Nelly Lopes sur Eric Norguet ostéopathe du 02/11/2021 à 16:56

J'avoue ne pas comprendre les avis dithyrambiques. 50 euros pour 7 minutes, peu de douceur, 7 minutes de "craquements"... Et c'est plié. Ça me paraît un peu limite.