Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Accueil

>

Dordogne

>

Bergerac

>

Dermatologues

>

Avis patients

Les 3 meilleurs Dermatologues à «Bergerac - Dordogne»

Découvrez ici les 3 meilleurs Dermatologues à «Bergerac» selon les avis des internautes.
Ces Dermatologues ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Berchebru-Bertrand Pierre

-

Dermatologue

64 RUE JULES MICHELET
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 5 avis

L'avis de gghjjhht ghhjkkh sur Berchebru-Bertrand Pierre du 22/11/2017 à 07:29

Jaime bien ce dermatologue il fait bien son travail.

L'avis de Gaëlle VOCANT sur Berchebru-Bertrand Pierre du 29/11/2018 à 20:04

Remplaçant de Dr berchebru à éviter !! Incompétent et n écoute pas ce qu on lui dit..

L'avis de Liliane Karsenti sur Berchebru-Bertrand Pierre du 25/08/2019 à 07:12

specialiste très efficace et à l écoute;A recommander 100%.
Merci docteur!

L'avis de NOUNOU ?Nounou8747? 8747 sur Berchebru-Bertrand Pierre du 19/06/2019 à 05:51

Bonjour, je vous le recommande il vient de m'enlever un mélanome et c'est un travail d'artiste rapide et soigné rassurant et très très professionnel. Allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas . Merci pour votre gentillesse.

L'avis de Mangetsu Zangetsu sur Berchebru-Bertrand Pierre du 12/08/2020 à 11:58

Secrétaire malpolie, raccroche le téléphone avant même de terminé ma phrase, je rappelle elle me dit que j'ai des problèmes de téléphone. Non mais ou va le monde ! Pas très respectueux.

Peria Philippe

-

Dermatologue

4 BOULEVARD DU 8 MAI 1945
24100 Bergerac

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 5 avis

L'avis de aurore aur sur Peria Philippe du 30/01/2020 à 13:09

L'avis de Tracie Salmons sur Peria Philippe du 12/02/2021 à 20:16

Encore une fois un plaisir de visiter un établissement aussi convivial, très convivial et accueillant. Je suis allée chercher mon âge et repartir paraître et me sentir plus jeune grâce au Dr Phillepe. Encore une fois merci et j'ai rendu ma procédure sans douleur
Tracie Salmons

L'avis de Aimerlamour Aimerlamour sur Peria Philippe du 14/06/2020 à 14:17

J ai vu le docteur PERIA pour de l'esthétique. Injection d'acide hyaluronique associée à un lifting médical par Ulthera c est superbe.
Merci a ce médecin en plus très cool à l'environnement hyper original. Bravo aussi à son assistante

L'avis de Adriana Lacallas sur Peria Philippe du 22/01/2021 à 15:49

Je connais depuis longtemps le docteur PERIA. Je viens régulièrement pour des injections, botox , parfois laser pour les tâches. Je suis très satisfaite.
Et puis récemment j'ai fait un traitement pour le relâchement des bras et la cellulite des cuisses par EMTONE qui est tout nouveau. Je suis ravie aussi . Donc voilà mon expérience

L'avis de dinard estele sur Peria Philippe du 18/01/2021 à 09:25

Centre impossible à trouver à l'adresse indiquée. Personne ne répond au téléphone ni par mail. Service déplorable

Note : 3/5

Lire les 4 avis

L'avis de Jean sur Cabinet de Dermatologie des Docteurs Patrick Artiéda et Isabelle Paulhac du 07/06/2018 à 08:43

Cabinet à fuir de toute urgence.
J'avais déjà posté un avis qui à été effacé peu de temps après.
Ambiance glacial dans ce cabinet.

L'avis de jerome sandrine sur Cabinet de Dermatologie des Docteurs Patrick Artiéda et Isabelle Paulhac du 23/04/2019 à 11:42

Mme Paulhac est au top. à l'écoute et réactive quand on a besoin. nous trouve un traitement bien adapté. merci ?

L'avis de Agnès Vignal sur Cabinet de Dermatologie des Docteurs Patrick Artiéda et Isabelle Paulhac du 07/09/2018 à 14:25

Accueil téléphonique de la secrétaire très confus , "je ne peux rien vous dire avant que Mme Paulhiac ne vous est vu" (justement c'est ce que je demande un rendez vous) , il y aura certainement des dépassements d'honoraires " , "ah oui mais c'est la première fois que vous venez", et pensant que mon fils était en bas age , me dit qu 'il "faudra son accord pour retirer son angiome"
bref elle ne m'a pas mise en confiance et j'ai annulé le rendez vous

L'avis de fallone lancaume sur Cabinet de Dermatologie des Docteurs Patrick Artiéda et Isabelle Paulhac du 15/11/2020 à 20:24

Je recommande car après des séances de lasers chez un confrère qui se sont révélées catastrophiques jai vu vraiment un réel changement quant à la façon de procéder avec le Dr paulhac qui de plus, prend le temps de vous écouter et de vs conseiller...je suis allée en consultation pour deux actes différentes...
Et aucunement déçue que ce soit pour l'un ou l'autre......