Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 3 meilleurs Dermatologues à «Brive-la-Gaillarde - Corrèze»

Découvrez ici les 3 meilleurs Dermatologues à «Brive-la-Gaillarde» selon les avis des internautes.
Ces Dermatologues ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Dr BOUVOT Catherine

-

Dermatologue

39 AVENUE TURGOT
19100 Brive-la-Gaillarde

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Marion Soulat sur Dr BOUVOT Catherine du 26/09/2020 à 15:08

L'avis de Patricia Aimard sur Dr BOUVOT Catherine du 02/11/2020 à 13:10

Très satisfaite des résultats en nutrition et en esthétique
Dr bouvot est tj à l'écoute

L'avis de juijui 19100 sur Dr BOUVOT Catherine du 14/11/2020 à 12:59

Mme bouvot est toujours à l ecoute , douce ,et très professionnelle ! Vraiment une nutritionniste au top.

L'avis de Aline Perez sur Dr BOUVOT Catherine du 02/11/2020 à 11:09

Mme bouvot est une professionnelle très agréable, patiente et accueillante

L'avis de Maureen M sur Dr BOUVOT Catherine du 02/03/2021 à 15:37

Le Dr Bouvot est ultra professionnelle et met rapidement en confiance! Je suis très satisfaite concernant ses prestations esthétiques. Je recommande vivement.

Alain Féblot

-

Dermatologue

3 BOULEVARD EDOUARD LACHAUD
19100 Brive-la-Gaillarde

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 2 avis

L'avis de Sylvie Larribe sur Alain Féblot du 04/04/2021 à 21:21

Très satisfaite de ma première visite. Le Docteur Feblot est très à l'écoute et de surcroît très sympathique.
En toute confiance j attends avec impatience mon Rdv.

L'avis de Fanny Jamet sur Alain Féblot du 16/01/2021 à 22:46

Cabinet avec une hygiène irréprochable. Le docteur Feblot est très sympathique et professionnel, je suis plus que satisfaite. Dès la première séance j'ai vu le résultat et je ne regrette pas mon choix

Labrousse Jean-Louis

-

Dermatologue

1 RUE CHARLES GOBERT
19100 Brive-la-Gaillarde

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 4 avis

L'avis de Christelle Serfilippi sur Labrousse Jean-Louis du 20/08/2019 à 17:14

Très très décevant il m'a examiner même pas 5 min (c'était pour un grain de beauté)désagréable il est là juste pour l'argent. Pas efficace ,très très pressé alors qu'il ne fais rien du tout.A DÉCONSEILLER FORTEMENT HONTEUX!!!! J'ai payer 50?!!

L'avis de Christophe de Marignan sur Labrousse Jean-Louis du 10/02/2020 à 20:00

Très bon professionnel : diagnostic sûr et précis. A recommander en toute confiance

L'avis de georges laspatzis sur Labrousse Jean-Louis du 10/02/2020 à 11:20

Très bon contact. Bonne écoute. A pris le temps de bien comprendre mon problème.

L'avis de melanie Tereygeol sur Labrousse Jean-Louis du 11/01/2021 à 17:21

Secrétaire très désagréable, que ce soit lors du rendez vous ou au téléphone. Je n'y reviendrai pas