Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 2 meilleurs Dermatologues à «Angoulême - Charente»

Découvrez ici les 2 meilleurs Dermatologues à «Angoulême» selon les avis des internautes.
Ces Dermatologues ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Gaudron Patrice

-

Dermatologue

6 RUE D IENA
16000 Angoulême

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Kevin Klein16 sur Gaudron Patrice du 16/02/2018 à 15:25

Prise de rendez vous 2 mois d'attente mais à ma demande il me rappel pour me proposer une place suite à un désistement. Accueil dynamique riche en information si on pose des questions, le docteur n'y va pas par 4 chemins il traite efficacement on sent une vrais confiance. Médecin ponctuel franchement rien a dire

L'avis de Vipol sur Gaudron Patrice du 15/01/2020 à 08:48

Excellent médecin qui prend le temps de vous examiner et de vous expliquer.

L'avis de Clément Breuillac sur Gaudron Patrice du 03/06/2020 à 21:34

Très bon medecin, j'ai pu discuter notamment de la problématique actuelle de la chroloquine. Je recommande

L'avis de Arlette Grolier sur Gaudron Patrice du 25/02/2021 à 20:58

J?ai du mal à lire certains avis !!!!!! Je vois le dr gaudron depuis une quinzaine d?années tous les deux mois pour une lourde pathologie
C?est un excellent professionnel, à l?écoute et bcp d?empathie

L'avis de Christian pascaud sur Gaudron Patrice du 20/02/2021 à 16:58

Parfaitement précis dans ses diagnostics, très attentif et méticuleux, monsieur Gaudron est un professionnel qui prend grand soin de ses patients.

Auzerie Valérie

-

Dermatologue

CLINIQUE SAINT JOSEPH, 51 AVENUE DU PRéSIDENT WILSON
16000 Angoulême

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 5 avis

L'avis de Maguy alexandra S. sur Auzerie Valérie du 06/11/2019 à 12:02

Dr Auzerie est une personne à l'écoute, gestes doux pour les interventions. Je recommande.

L'avis de mAtie Me sur Auzerie Valérie du 02/09/2020 à 14:15

Suite consultation en vu d'une chirurgie ce matin médecin a l'écoute , secrétaire agréable . Je recommande

L'avis de FastBat sur Auzerie Valérie du 11/01/2021 à 18:39

Je tenais à faire part du professionnalisme de Madame Auzerie, tant sur l'aspect humain que sur le plan professionnel. Mille mercis.

L'avis de Florence Cohen-tenoudji sur Auzerie Valérie du 13/04/2021 à 13:05

Très agréable et efficace, je recommande malgré un délai important pour avoir un rdv.

L'avis de Alessandra Cristina sur Auzerie Valérie du 17/03/2021 à 20:24

Après une attente de 7 mois ...
Je lui explique mon cas elle examine un peu a la vas vite et debout... j'insiste sur une gêne en particulier mais elle me donne une version qui selon moi n'est pas le cas ...bref ça été très rapide a peine 8 mn...pour 7 mois d attente...sinon elle est agréable .