Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 5 meilleurs Ostéopathes à «Vitrolles - Bouches du Rhône»

Découvrez ici les 5 meilleurs Ostéopathes à «Vitrolles» selon les avis des internautes.
Ces Ostéopathes ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Bressac Laure

-

Ostéopathe

19 AV. JEAN MOULIN
13127 Vitrolles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Sousou pro gamer 13 sur Bressac Laure du 30/05/2021 à 09:42

trés sympas merci ,hélas juste les douleurs au bassin me font encore mal .

L'avis de Monique Gely sur Bressac Laure du 10/02/2021 à 10:20

Très bons soins avec résultats. Très sérieuse et à l'écoute. A recommander.

L'avis de Sébastien Soleilland sur Bressac Laure du 04/12/2019 à 22:05

Beaucoup de connaissances, à l'écoute, très agréable, douce. Je recommande sans aucune hésitation.

L'avis de Jean Dominique Martin sur Bressac Laure du 18/07/2019 à 09:36

Professionnel, à l'écoute du client en douceur et efficace

L'avis de Thomas B. sur Bressac Laure du 13/11/2017 à 17:00

Une magicienne. Tout en douceur et en efficacité. Des techniques modernes, une main assurée, à des années lumières des techniques de chiropraxie. Merci.

INTERNICOLA Cyril OSTEOPATHE D.O (Vitrolles)

-

Ostéopathe

PARKING TRÉSOR PUBLIC, 11 RUE JEAN GOUJON
13127 Vitrolles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de BB BELBEOCH sur INTERNICOLA Cyril OSTEOPATHE D.O (Vitrolles) du 30/06/2021 à 16:08

Mr Internicola est un ostéopathe très à l'écoute et expert. Il m'a soigné de plusieurs maux de dos, genou et épaule. Je le recommande vivement dans notre région, il est rare de trouver des praticiens aussi qualifié et efficace. Il sait ètre disponible pour les urgences. J'avoue le consulter également pour des séances de "remise en ligne" , par confort. Merci pour vos soins.

L'avis de Soleil sucré sur INTERNICOLA Cyril OSTEOPATHE D.O (Vitrolles) du 22/09/2020 à 20:32

Bonjour,

Des collègues de boulot mon orienté vers vous et je ne peux que dire que vous êtes bienveillant, à l'ecoute et très empathique. Après mon accouchement j'ai eu de grosses douleurs au niveaux du cocyx j'ai vu 2 ostéopathes sur Marseille également très professionnels et bienveillants mais les douleurs sont revenues tout de suite le lendemain.
Je réussi à m'assoir même si je prend le temps qu'il faut pour me rétablir dans tout les cas les douleurs sont moindres et j'ai l'impression de retrouver mon corps de jeune fille.

Je vous remercie pour tout dommage que je ne vous ai pas connu avant mais vos mieux tard que jamais!!!
Vous êtes un magicien...😊😊😊😊😊

Je le recommande.

L'avis de Antoine Frout sur INTERNICOLA Cyril OSTEOPATHE D.O (Vitrolles) du 12/03/2018 à 13:55

prise de rdv rapide, manipulation efficace, ma tendinite a disparue, merci !
je recommande vivement ce praticien à qui recherche un ostéopathe efficace et disponible.

L'avis de Brigitte Belbeoc'h sur INTERNICOLA Cyril OSTEOPATHE D.O (Vitrolles) du 07/03/2018 à 06:19

Le professionnalisme et l'efficacité d'un bon ostéo se faisant rare, je recommande vivement Mr Internicola. Il est très à l'écoute, efficace et disponible, à consulter sans hésiter.

L'avis de Olivier G sur INTERNICOLA Cyril OSTEOPATHE D.O (Vitrolles) du 16/12/2017 à 20:09

Sympathique, compétent, à l'écoute de ses patients. Très professionnel et disponible en cas d'urgence. Je le recommande sans réserve.

Jean-Louis CATELIN

-

Ostéopathe

11 RUE JEAN GOUJON
13127 Vitrolles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Monia Marzouki sur Jean-Louis CATELIN du 31/01/2022 à 18:47

Je suis très satisfaite même plus que satisfaite !!!!
J'avais tout essayé pour retrouvé l'éclaircissement de ma voix.
J'ai subit plusieurs interventions aux cordes vocales pour cause de polypes 4 interventions depuis janvier 2021 sans compter les séances d'orthophoniste ,les injections de prp et cortisone rien n'avaient donné de bon résultat...et voilà qu'aujourd'hui je rencontre monsieur Catelin Jean Louis il me règle le problème en 1 séance je suis totalement soulagé je retrouve enfin ma voix que je pensais avoir perdue je suis

sortie de son cabinet en larme de joie je le recommande à 1000% merci du fond du cœur ❤

L'avis de Emilie BELLAGAMBA sur Jean-Louis CATELIN du 14/05/2021 à 16:01

Dr Catelin est solaire, chaleureux, et sais mettre en confiance.
Il est très doux dans ses gestes je suis sortie de son cabinet avec le ressenti d'une énorme légèreté.
Depuis ( 4 jours ) je n'est eu aucune douleurs.

Merci mille fois.

L'avis de Dounia Hatahet sur Jean-Louis CATELIN du 12/03/2021 à 13:25

Mr Catelin est très compétent

L'avis de Patsou Rnd sur Jean-Louis CATELIN du 16/07/2020 à 05:28

Très bon ostéopathe, je lui remercie pour ce qu'il m'a fait. J'avais un problème de dos depuis plusieurs années mais avec son professionnalisme et sa sympathie, il m'a remis sur pied en un rien de temps. Que dieu le protège.

L'avis de Jibé GST sur Jean-Louis CATELIN du 18/11/2019 à 21:40

Je recommande fortement! très agréable et efficace! je sors de son cabinet tout neuf ! comme disent les précédents commentaires "C'est un magicien"
Merci

Natacha SOUTERNON - Ostéopathe - Vitrolles

-

Ostéopathe

BÂTIMENT LE THORONET, ARCADES DE CÎTEAUX
13127 Vitrolles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Sonia Dida sur Natacha SOUTERNON - Ostéopathe - Vitrolles du 26/04/2021 à 20:37

Ostéopathe avec une vraie posture professionnelle, très à l'écoute avec un réel intérêt pour son patient.
Gestes précis, remise sur pieds avec douceur.
Recommandations +++++

L'avis de Alexandre Balzamo sur Natacha SOUTERNON - Ostéopathe - Vitrolles du 15/04/2021 à 19:55

Ostéopathe professionnel de bonnes explications et conseils. Techniques de manipulations positifs.

L'avis de Fred Def sur Natacha SOUTERNON - Ostéopathe - Vitrolles du 13/04/2021 à 03:48

Très bonne séance. Personne ponctuelle, à l'écoute et professionnelle. Je recommande fortement.

L'avis de Clément Dbl sur Natacha SOUTERNON - Ostéopathe - Vitrolles du 07/04/2021 à 08:36

Cette consultation a été parfaite du début à la fin. Très professionnelle, à l'écoute, et très bon relationnel. Vraiment super !

L'avis de Salima Dridi sur Natacha SOUTERNON - Ostéopathe - Vitrolles du 15/03/2021 à 22:12

Super ostéopathe! Je recommande vivement Mme SOUTERNON pour ces qualités professionnelles et humaines. Praticien a l ecoute, a l heure et et très compétent!

Roncaglia Sébastien Ostéopathe

-

Ostéopathe

ARCADE DES ABBAYES BAT LE SAINT VICTOR
13127 Vitrolles

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Treadmill sur Roncaglia Sébastien Ostéopathe du 09/09/2021 à 23:11

Très bon ostéopathe, beaucoup de techniques et d'expérience, toujours à l'écoute et met à l'aise dès le début de la séance, prend bien le temps d'expliquer ect..
Je recommande les yeux fermés !

L'avis de Sylvie Collin sur Roncaglia Sébastien Ostéopathe du 18/08/2021 à 14:06

Un super ostéopathe.Écoute, efficacité. Prise en charge globale pour un résultat optimal. Une séance m’a permis de récupérer la mobilité de mon épaule et d’une insensibilité suite à une opération . Du coup finies les séances de kiné ! 100% recommandé

L'avis de Marie L sur Roncaglia Sébastien Ostéopathe du 23/06/2021 à 13:34

Le rendez vous a été très complet, ostheopathr à l écoute et très pro.
2 jours après mon mal au dos avait disparu. Merci !!! Je recommande.

L'avis de laurent ARNOULD sur Roncaglia Sébastien Ostéopathe du 20/06/2021 à 20:22

Excellent ostéopathe
Très efficace, je recommande vivement !
Étant en vacances sur Marseille, je reviendrai voir ce praticien qui est à l'écoute et saura trouver la solution à vos maux de dos et de crâne.
A bon entendeur

L'avis de Anne Rapallini sur Roncaglia Sébastien Ostéopathe du 18/05/2021 à 08:08

RDV Rapide, Consultation très professionnelle en profondeur et tout en écoute. La douleur et les symptômes sont pris dans leur globalité et le soulagement très rapide.
A essayer en toute confiance :)