Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 5 meilleurs Oto-rhino-laryngologistes ORL à «Marseille - Bouches du Rhône»

Découvrez ici les 5 meilleurs Oto-rhino-laryngologistes ORL à «Marseille» selon les avis des internautes.
Ces Oto-rhino-laryngologistes ORL ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Docteur Michel Bruzzo

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

HÔPITAL PRIVÉ CLAIRVAL, 317 BD DU REDON
13009 Marseille 9ème

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de marie jam sur Docteur Michel Bruzzo du 23/12/2021 à 05:16

Excellent docteur .compétent.tres efficace.tres professionnel. Grâce à lui j'entends a nouveau .il m'a bien soignée sans douleurs.je recommande ce docteur a 100% .

L'avis de Yvonne Stora sur Docteur Michel Bruzzo du 14/09/2021 à 07:34

Opérée d'un carcinum a la joue. Opération impeccable. Plus de cicatrice. Médecin très attentif et rassurant et efficace

L'avis de Isa Disa sur Docteur Michel Bruzzo du 15/07/2021 à 13:01

Operé par ce docteur de la thyroïde (nodules de partout) je trouve qu'il est super à l'écoute, très professionnel et super sympa. Je recommande à 100 pour 100

L'avis de V .A. P sur Docteur Michel Bruzzo du 16/07/2020 à 05:54

Très bon docteur professionnel et sympathique

L'avis de Anne-Sophie Laventure sur Docteur Michel Bruzzo du 25/02/2020 à 21:08

J'ai subi une opération pour un kyste cervical et le docteur Bruzzo a su me rassurer tout au long de la procédure. On le sent très à l'écoute et pas du tout expéditif, de plus je suis très satisfaite de la technique utilisée pour mon opération qui laissera une trace minime. Dommage qu'il ne puisse pas être mon médecin traitant !

Dr Françoise Giorgetti-D'Esclercs

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

RUE RABUTIN CHANTAL
13009 Marseille 9ème

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Emilie sur Dr Françoise Giorgetti-D'Esclercs du 11/06/2021 à 16:26

Médecin très agréable, professionnelle, efficace et à l'écoute.

Je la recommande fortement !

L'avis de Jessica Serrano sur Dr Françoise Giorgetti-D'Esclercs du 04/08/2020 à 19:06

Je recommande vraiment, un tres bon docteur et d’excellent conseil avec un suivi
Merci ☺️

L'avis de Raoul Grodézir sur Dr Françoise Giorgetti-D'Esclercs du 29/07/2020 à 04:33

J'ai beaucoup aimé le déroulement de la consultation le docteur est une dame très douce et compétente, on voit qu'elle fait son travail de bon cœur et qu'elle veut soigner ses patients. Je suis sorti satisfait.

L'avis de Sarah Oùm Soumaya sur Dr Françoise Giorgetti-D'Esclercs du 20/07/2020 à 11:20

Vraiment a l écoute professionelle et bienveillante avec les enfants chose rare .. un tres bon medecin 👏

L'avis de Cindy Cindy sur Dr Françoise Giorgetti-D'Esclercs du 11/06/2019 à 13:15

Très gentille très douce très souriante
Très bien avec les enfants

Rdv 11/06 a 10h20

Saffar Franck

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

219 BD NATIONAL
13003 Marseille 3ème

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Chantal BOCCARA sur Saffar Franck du 24/12/2021 à 11:29

Médecin très compétent et très à l écoute, je le recommande fortement

L'avis de Poconhantas Poulette sur Saffar Franck du 09/11/2021 à 15:54

Très bon docteur je le consulte cela fait tant d'années toujours aussi compétant et professionnel a l'écoute du patient ,je le recommande

L'avis de Jean Maltinti sur Saffar Franck du 23/06/2021 à 15:38

Docteur compétent je recommande ,et patient

L'avis de Rose Faviana sur Saffar Franck du 25/05/2021 à 11:18

Super constante de se docteur a l écoute des personnes je le recommande

L'avis de a youba sur Saffar Franck du 13/12/2020 à 10:34

Médecin très compétent, disponible, rassurant et à l'écoute.

Guenoun Alain

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

21 RUE DES ORGUES
13004 Marseille 4ème

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire le seul avis

L'avis de J C Zaven sur Guenoun Alain du 16/12/2021 à 17:19

Excellent

Delattre Jérôme

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

45 B AV. JULES CANTINI
13006 Marseille 6ème

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 5 avis

L'avis de Mimi 13 sur Delattre Jérôme du 19/11/2021 à 08:21

Bonjour docteur :

Je souhaite vous remercier de tout coeur du temps et de l'attention que vous avez bien voulu consacrer a mon fils ANESS .
Vous avez su faire preuve de beaucoup de bienveillance et d'humanité.
Merci d'avoir répondu à toutes mes questions, d'avoir su me rassurer et d'avoir pris le temps Je suis heureuse de pouvoir vous dire qu'aujourd'hui vos soins ont apporté du calme, du confort pour de meilleures nuits a mon fils ..

Medecin au top et tres a l'ecoute ! Merci encore

L'avis de thierry Inzerillo sur Delattre Jérôme du 29/10/2021 à 16:53

J ai consulté ce médecin pour un acouphène , il a fait un petit examen et m’a dit je n ai aucun problème .il m’a prescrit une ordonnance pour un irm si cela persisté.
Je lui ai dit que j avais des nodules et que je m étouffais en mangeant .Il a regardé le compte rendu du dr Lesbros en 2003 il y a 18 ans et m a dit en 2003 vous avez le problème de déglutition !!!! M a répondu je me fait aucun soucis vous avez rien !!!! Et aujourd’hui je n ai pas le temps , vous êtes venu pour acouphène et non pour nodule.
Veuillez prendre un autre rdv.Revenez quand vous aurez fait votre irm m a t il dit.
C est vraiment inadmissible une consultation de 15 min montre en main !!!!.

L'avis de Monir Makhloufi sur Delattre Jérôme du 17/06/2021 à 15:14

Un médecin très proche des patients et très dévoué.

L'avis de clémence audibert teyssier sur Delattre Jérôme du 30/04/2021 à 06:26

Pour une 1ère consultation pour ma.fille très à l écoute pour opération oreille . Tout bien expliquer ma fille attznd octobre avec impatience

L'avis de Marie Jose Andreani sur Delattre Jérôme du 10/10/2020 à 07:34

Orl très compétent et très atentif envers ses patients