Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 2 meilleurs Oto-rhino-laryngologistes ORL à «Aubagne - Bouches du Rhône»

Découvrez ici les 2 meilleurs Oto-rhino-laryngologistes ORL à «Aubagne» selon les avis des internautes.
Ces Oto-rhino-laryngologistes ORL ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Docteur Hervé Koskas

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

33 BD DES FARIGOULES
13400 Aubagne

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 5 avis

L'avis de J. Philippe Jayne sur Docteur Hervé Koskas du 15/10/2021 à 12:30

Bon docteur

L'avis de L.A CN sur Docteur Hervé Koskas du 07/06/2021 à 13:14

antipathique, désagréable

L'avis de Elise Mionnet sur Docteur Hervé Koskas du 27/05/2021 à 15:30

Mauvaise expérience avec le docteur, qui ne m'a pas dirigé au bon endroit, et pas très agréable...

L'avis de Benji Miki sur Docteur Hervé Koskas du 06/04/2021 à 15:07

Très professionnel très bon accueil je vous le recommande

L'avis de Silvano di-costanzo sur Docteur Hervé Koskas du 09/01/2021 à 13:30

Le dr Koskas m'a opéré des végétations il y a une 15 aines d'années , plus aucun soucis depuis et je l'en remercie . je Valide

Docteur Michel Gal

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

9 AV. JOSEPH FALLEN
13400 Aubagne

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 5 avis

L'avis de Candice Garcia sur Docteur Michel Gal du 10/12/2021 à 15:31

Médecin très compétent, à l'écoute et rassurant, j'ai même eu la chance d'être opérée par lui-même à l'hôpital Lavéran pour une ablation totale de la thyroïde avec une cicatrice bientôt invisible! Suivi également pour mon traitement, il est sympathique et sa bonne réputation est fondée.
J'ai en lui une confiance aveugle.

L'avis de Morgane W sur Docteur Michel Gal du 20/04/2021 à 15:01

accueil chaleureux
très compétent
très doux avec les enfants
je recommande !

L'avis de Djhouteck Sorg sur Docteur Michel Gal du 23/03/2021 à 12:23

Personne très agréable mais qui a gravement manqué à ses obligations. Je me suis retrouvé avec un bilan auditif fait en salle insonorisé... la porte ouverte... et le pire c'est que j'y suis allé sur recommandation de mon médecin traitant pour un bouchon d'oreille, il m'a assuré que j'en avais pas et ce malgré mon insistance. Le lendemain j'arrive chez ma mère (qui est juste institutrice) qui me sort le bouchon en 1min30 avec une poire, il faisait quasiment une phalange... 75€ pour ça ? Si j'avais pas autant de respect pour le corps médical j'aurais déjà porté plainte.

L'avis de mireille MIMI sur Docteur Michel Gal du 13/03/2020 à 13:10

Fuyez ce médecin qui a procédé à une intervention complètement hallucinante et inutile au niveau de mon nez preuve à l’appuie (anapath) avec 7 points et une cicatrice toujours visible tout ça pour rien !!

L'avis de comalauw sur Docteur Michel Gal du 28/06/2019 à 22:32

Très bon ORL
Bon diagnostic
Et vraiment très gentil
J ai consulté plusieurs fois pour différentes causes.
Ma famille aussi
Très bien