Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 5 meilleurs Oto-rhino-laryngologistes ORL à «Aix-en-Provence - Bouches du Rhône»

Découvrez ici les 5 meilleurs Oto-rhino-laryngologistes ORL à «Aix-en-Provence» selon les avis des internautes.
Ces Oto-rhino-laryngologistes ORL ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Bouvier Christophe

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

150 AV. GEORGES POMPIDOU
13100 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Fathia Ben sur Bouvier Christophe du 08/02/2022 à 16:40

Médecin bienveillant et très sympathique .
1 ère consultation pour une otite , diagnostic rapide et efficace .
Suite à quelques questions , il a pris le temps de me répondre et de m’expliquer les choses alors que je le consulte pour la 1ère fois.
Je recommande ce médecin +++

L'avis de Mariana Acre sur Bouvier Christophe du 15/02/2021 à 10:08

Excellent médecin, très bon diagnostic, souriant et à l'écoute.

L'avis de Arthur Rousseau sur Bouvier Christophe du 14/08/2020 à 12:34

Le Dr. Christophe Bouvier est un excellent praticien. Il est gentil, attentionné, bienveillant, il sait rassurer ses patients et sait se rendre disponible pour eux lorsqu'ils en ont besoin.

Loin d'être motivé par l'argent comme certains avis le prétendent, cet ORL sait ce qu'il fait, maîtrise parfaitement son métier et sait quoi dire pour mettre son patient à l'aise. C'est un professionnel avec lequel on peut discuter, dont la qualité est indéniable.

Je suis allé le voir plusieurs fois depuis 2016, et chaque fois l'accueil a été gentil, et agréable. Par ailleurs, il se montre aussi ouvert aux personnes en situation de handicap et sait gérer les patients autistes qui ont des difficultés d'expression.

Je le remercie pour tout ce qu'il a toujours su faire pour moi !

L'avis de Margaux COSTA sur Bouvier Christophe du 26/07/2020 à 07:36

ORL de famille, il m'a opéré moi ainsi que mon petit frère pour les amygdales et les végétations : ça c'est très bien passé !
Depuis mon frère ne ronfle plus comme un tracteur et nous n'avons plus peur des otites à répétition en allant à la piscine ou à la mer.

L'avis de Cecile RUBIN sur Bouvier Christophe du 24/07/2020 à 19:18

Le Docteur Bouvier est notre ORL depuis plus de 8 ans. Je suis surprise par les avis négatifs car ce professionnel a toujours été d’une extrême bienveillance pour nous 4 et d’un suivi de qualité.

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Jonathan Mathaux sur Dr Anthony LOTH ORL et Chirurgien Cervico-Facial Aix en Provence du 11/02/2022 à 15:28

Bon accueil de la part de la réceptionniste et l'ORL était agréable et efficace.
Le seul point négatif c'est l'emplacement. Il faut chercher une place où se garer dans le parking souterrain.
Je recommande

L'avis de Annie Jourdain sur Dr Anthony LOTH ORL et Chirurgien Cervico-Facial Aix en Provence du 07/02/2022 à 13:24

Médecin spécialiste très accueillant, à l’écoute, ponctuel. Les explications données sont très claires .Je recommande vivement .

L'avis de auré garzi sur Dr Anthony LOTH ORL et Chirurgien Cervico-Facial Aix en Provence du 31/01/2022 à 19:46

Satisfaite de mon premier rendez-vous. Ponctuel et à l'écoute. Je recommande.

L'avis de cecile sacre sur Dr Anthony LOTH ORL et Chirurgien Cervico-Facial Aix en Provence du 20/01/2022 à 21:31

Médecin très compétent, à l’écoute et super accueillant. Je recommande à 100%

L'avis de Francois Giraud sur Dr Anthony LOTH ORL et Chirurgien Cervico-Facial Aix en Provence du 07/01/2022 à 21:59

Parfaitement satisfait du Dr Loth. Grandes qualités d'écoute, d'attention et de conseil.
Je recommande vivement.
Merci aux Secrétaires qui font tout leur possible pour proposer un RV en cas d'urgence !

Dr Fortuné Castro

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

150 AV. GEORGES POMPIDOU
13100 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Gilles Galiano sur Dr Fortuné Castro du 21/04/2021 à 13:08

Tres Bon et sympathique praticien

L'avis de Astrid Cordoba sur Dr Fortuné Castro du 01/12/2020 à 16:47

Après avoir vu un médecin qui m'a expédié avec un diagnostic erroné j'ai pris rdv avec le Dct Castro il est à l'écoute et surtout très compétent

L'avis de joelle campestre sur Dr Fortuné Castro du 28/11/2020 à 13:56

Très bon praticien

L'avis de Claude Pozzo sur Dr Fortuné Castro du 26/11/2020 à 20:28

A l ecoute ,ce qui commence a être rare et très clair dans sont diagnostic.
Je pense pour une 1er visite avoir bien fait de suivre le conseil d une amie.

L'avis de Emilie Payet sur Dr Fortuné Castro du 29/04/2019 à 09:11

Je recommande les yeux fermés le Docteur CASTRO. Cela va faire maintenant 4 ans qu'il suit toute ma famille. Docteur à l'écoute, qui va éviter la chirurgie lorsque cela est possible. Nous y sommes allés il y a 4 ans pour des otites à répétition de notre enfant, depuis nous ne l'avons plus quitté, il suit toute la famille ! C'est un docteur de confiance.

Dr Jean-François Belus

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

150 AV. GEORGES POMPIDOU
13100 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 5 avis

L'avis de Juliette Mercier sur Dr Jean-François Belus du 09/02/2021 à 10:46

Enfin un professionnel comme on peut s'y attendre, à l'écoute et qui partage son savoir pour le bien être de son patient, Humain! Comme il en est bien trop rare...

L'avis de jean claude et monique ricci sur Dr Jean-François Belus du 08/02/2021 à 16:55

Médecin accueillant, sympathique et très rassurant après une visite complète ORL pour candidose buccale.

L'avis de Cath Vic sur Dr Jean-François Belus du 12/01/2021 à 14:14

Très bon médecin a l'écoute du patient, qui prend sont temps et explique les choses clairement

L'avis de Esther PERTHUS sur Dr Jean-François Belus du 18/12/2020 à 20:35

Très bon Médecin ORL. Traitement était Top notch !!!

L'avis de documentaire internationale sur Dr Jean-François Belus du 25/09/2020 à 13:51

Très bon médecin

Docteur François Antonini ORL

-

Oto-rhino-laryngologiste ORL

HÔPITAL AIX EN PROVENCE, AVENUE DES TAMARIS
13090 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 3/5

Lire les 5 avis

L'avis de Thomas Drouin sur Docteur François Antonini ORL du 09/03/2022 à 21:49

Très mauvais avis pour ce docteur, je ne recommande pas !

L'avis de Estelle RICHEVAUX sur Docteur François Antonini ORL du 17/02/2022 à 22:47

Médecin à l’écoute qui prend le temps et explique parfaitement son analyse diagnostique, tout en étant rassurant.
Je recommande
Pas d’attente.

L'avis de Mélanie Idalgo sur Docteur François Antonini ORL du 23/11/2021 à 21:30

Très cru , très stressant , j’ai cru avoir un cancer alors que c’était juste un bouchon de cérumen 👎

L'avis de Sauveur Donzelli sur Docteur François Antonini ORL du 19/10/2021 à 15:00

Il m a dit, vous avez une croute dans l oreille, c'est un début de cancer de la peau, que dois je comprendre. Je ne dors plus je suis inquiet ....

L'avis de Gaetan LEBEGUE sur Docteur François Antonini ORL du 16/08/2021 à 06:30

RDV pour mon fils de 4 ans qui c'est très bien passé un docteur très professionnel et qui donne tes explications simple. Je recommande vivement.