Logo - Medecin-360.fr

Recherchez un praticien :

Les 4 meilleurs Médecins généralistes à «Aix-en-Provence - Bouches du Rhône»

Découvrez ici les 4 meilleurs Médecins généralistes à «Aix-en-Provence» selon les avis des internautes.
Ces Médecins généralistes ont obtenu la meilleure note et des avis positifs.

Luneau Christine

-

Médecin généraliste

34 COURS MIRABEAU
13100 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 5/5

Lire les 3 avis

L'avis de emma ?MITYAUS? ayachi sur Luneau Christine du 16/04/2021 à 15:50

Encore une fois ravie de mon soin hydrafacial. Toujours aussi bien reçus merci encore je vous dit à bientôt

L'avis de Chloé Auquier sur Luneau Christine du 15/04/2021 à 20:11

L?accueil est agréable, le Dr Luneau à l?écoute et de bon conseil. Après le 1er Rv j?ai envoyé un mail pour des précisions et j?ai été rappelée dans la journée.
Quand à Anaïs qui a effectué la séance, très gentille, professionnelle. Je ne verrais le résultat définitif que dans quelques temps (peeling effectué hier) mais déjà pour tout le reste je ne peux que recommander ce lieu?

L'avis de Joelle AMATO sur Luneau Christine du 02/04/2021 à 14:20

Un énorme merci au docteur Luneau pour sa gentillesse, sa douceur et son professionnalisme ! Le Traitement a été adapté et les résultats sont impressionnants ! Je la recommande les yeux fermés. Un grand merci à vous et votre équipe.

Navarro Catherine

-

Médecin généraliste

22 AVENUE VICTOR HUGO
13100 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 4 avis

L'avis de patricia scurto sur Navarro Catherine du 13/01/2021 à 15:50

Je suis allée chez le cabinet du docteur Navarro à AIx 1er RDV hydrafacial, second RDV mésolithique et microneedling, fait par Charlène, j?ai été ravie

L'avis de Cindy Guyonvarch sur Navarro Catherine du 18/03/2021 à 06:59

Le Docteur Navarro et ses assistantes sont des personnes très professionnelle, accueillante, à l'écoute et discrète .
Les soins que j'ai pu pratiquer lors de mes rendez-vous ont toujours été satisfaisant et un vrai résultat positif ( Hydrafacial et épilation laser).
Je recommande fortement ce cabinet c'est toujours un plaisir d'y retourner... vivement ma prochaine séance...

L'avis de Marie Hemous sur Navarro Catherine du 16/03/2021 à 08:46

À fuir. Je vous déconseille ce médecin pour les injections qui est dans l'excès et qui donne peu d'explications.
Le résultat n'est pas suffisamment naturel...
Beaucoup trop superficiel.
N'y allez pas !

L'avis de Charlène Charlène sur Navarro Catherine du 26/03/2021 à 17:19

Le cabinet du Docteur Navarro fait montre d'un professionnalisme remarquable et d'une approche esthétique naturelle.
Le spectre des traitements est large et les aiguillages sont invariablement bien ciblés.
Au-delà de la grande compétence du Docteur autant que de son équipe, il faut souligner l'accueil toujours chaleureux, bienveillant et professionnel...
Continuez ainsi et un grand merci à vous toutes !

Bel Sophie

-

Médecin généraliste

29 AV. D'ORAISON
13100 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire les 3 avis

L'avis de H Ddd sur Bel Sophie du 27/12/2017 à 17:14

L'avis de remi D sur Bel Sophie du 24/08/2017 à 08:52

L'avis de Malika BAAOUI sur Bel Sophie du 04/03/2016 à 21:03

Mioche Celine

-

Médecin généraliste

19 BIS AVENUE DES BELGES
13100 Aix-en-Provence

Plan et itinéraire...

Prise de rdv immédiate avec votre praticien

Afficher le numéro

Note : 4/5

Lire le seul avis

L'avis de Tata sur Mioche Celine du 06/12/2021 à 20:35

Aime le fric , pas ses patients